Gentrificação em Brasília : transformações urbanas na produção do espaço metropolitano de Brasília - Pacheco, Matías Enrique Ocaranza (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.