Arranjos institucionais e a construção de capacidades relacionais do Estado para produção de políticas públicas intersetoriais : o caso do Programa Água para Todos - Ramagem, Ricardo Dias (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2020.