Tratamento de esgotos por processo biológico aeróbio eletroquimicamente assistido - Fonseca, Ariela Araújo (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.