Contribuição da aerogeofísica na caracterização de suturas e de sistemas transcorrentes : o exemplo de Porangatu, Brasil Central - Chiarini, Marcus Flávio Nogueira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2007.