A Domain-Specific Modeling approach supporting technology-oriented experiments - Silva, Eneias Cordeiro da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.