Cuidados paliativo em crianças portadoras de malformações cerebrais - Melo, Dario Martins Palhares de (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2016.