Vozes trans na educação : políticas públicas, experiências escolares e linguagens - Felisbino, Docimar de Jesus (2024)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.