Controladoria em Agronegócios : um estudo sobre caprinocultura de leite nas microrregiões dos cariris do estado da Paraíba - Andrade, Geraldo Magela de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2007.