Subsídios para o Plano de Conservação de edifícios modernistas em balanço estrutural : um estudo de caso na Praça dos Tribunais Superiores - Tavares, Thiago Augusto (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.