Algoritmos de otimização e o problema inverso aplicados à identificação de danos estruturais com o uso do MEF - Emidio Sobrinho, Brunno (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.