Hipovitaminose D e fatores interferentes entre mulheres assistidas em um serviço de cirurgia de obesidade no Hospital Universitário de Brasília - DF - Kelly, Emily de Oliveira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2011.