Custo da Doença Renal Crônica atribuído ao diabetes na perspectiva do Sistema Único de Saúde - Gonçalves, Gabriela Maria Reis (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2018.