Aproximações entre psicanálise e música : o encontro analítico e a improvisação livre - Castro, Hyago Pinheiro de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2019.