A interação entre transparência e participação para a satisfação com o serviço público : um estudo na Universidade Federal do Acre - Medeiros, Leonardo Lessa de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.