A qualidade da educação infantil no âmbito do letramento : o empenhamento do professor e o envolvimento de crianças do 2° período - Pereira, Aline de Souza (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Mestrado em Educação, 2012.