Análise de parâmetros que afetam as respostas das pressões em escoamentos transientes - Vélez Gómez, Wilber Humberto (2015)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.