Ontologias : indexação e recuperação de fotografias baseadas na ténica fotográfica e no conteúdo - Miranda, Alex Sandro Santos (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2007.