Características morfológicas, fisiológicas e agronômicas de seis variedades de pitaya cultivadas na região do Cerrado - Prochno, Hellen Christine (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2022.