Perfil salivar de um grupo de pré-escolares com e sem cárie severa da primeira infância - Medeiros, Patrícia Bastos de Vasconcellos de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.