Os reflexos na vida de estudantes jovens, adultos e idosos a partir de uma prática de inclusão digital coletiva - Cruz, Karla Nascimento (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.