Quando um viveiro florestal torna-se um viveiro educador : estudo de caso em uma Escola Classe do Distrito Federal - Leite, Thiago Vinicius Pereira (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2008.