Aderência das empresas do setor agropecuário às normas internacionais de contabilidade : uma pesquisa empírica no âmbito do estado de Mato Grosso - Rech, Ilirio José (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2006.