Estudo detalhado das propriedades eletrônicas e dinâmicas de adutos de gases nobres e molécula de oxigênio - Costa, Caio Vinícius Sousa (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2022.