Desenho da cadeia do agronegócio e análise da sua completude como ferramentas para assegurar arrecadação fiscal - Lopes, Elisangela Pereira (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.