Efeitos de pistas contextuais em língua de sinais sobre recordação livre e compreensão de texto narrativo - Freitas, Olga Cristina Rocha de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2009.