Governo eletrônico e pós-modernidade tardia : uma hipótese sobre a situação do cidadão diante das novas tecnologias da informação e da comunicação - Jorge, Thaïs de Mendonça (2010)
Vinculada ao Programa de Pós-Graduação em Comunicaçãoda Universidade Federal de Sergipe (UFS)