Rádio e internet : o uso de sites pelas emissoras públicas de radiodifusão sonora - Oliveira, Gisele Pimenta de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2014.