Consorciação de hortaliças e sua influência na produtividade, ocorrência de plantas espontâneas e artrópodes associados - Sugasti, Juan Benjamin (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2012.