Medição de desempenho organizacional nas indústrias de confecções na região metropolitana de Natal – RN - Oliveira Sobrinho, Luiz Vieira de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2006.