O circuito do poder : soberania e governo em Giorgio Agamben - Pin, Alex Gonçalves (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2017.