Conexão orçamentária e responsividade democrática no Brasil de Lula e na Argentina dos Kirchner - Pederiva, João Henrique (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Estudos e Pós-Graduação Sobre as Américas (Ceppac), 2012.