O papel do professor na mediação da aprendizagem e da interação social de crianças com transtorno do espectro autista - Bueno, Daniela de Carvalho (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física em Rede Nacional, Mestrado Profissional, 2025.