Arte pública, arte oficial : os murais das cidades de Maputo e Matola, Moçambique - Lopes, Daniel Benigna (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2024.