Identificação experimental de um modelo dinâmico de uma microturbina a gás com câmara de combustão com baixa emissão de NOx - Cruz, Thatiana Virginia Granja (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Mecânica, Programa de pós-graduação em Ciências Mecânicas, 2006.