Quanto vale a pena fazer uma graduação? : variação do efeito-diploma no mercado formal de emprego brasileiro entre os anos de 1999 e 2020 - Queiroz, Diule Vieira de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.