Qualidade do solo e aptidão agrícolas das terras do Quilombo Mesquita, estado de Goiás - Nascimento, Robervone Severina de Melo Pereira do (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2016.