Etiologia da podridão olho de boi da maçã no Brasil - Bonfim, Bianca Samay Angelino (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2017.