Cartografia geotécnica de suscetibilidade à processos geológicos e hidrológicos : avaliação da qualidade de modelos numéricos de terreno - Nascimento, Anna Clara Brandão Lima (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2024.