Redes sociais de adolescentes em contexto de vulnerabilidade social e sua relação com os riscos de envolvimento com o tráfico de drogas - Pereira, Sandra Eni Fernandes Nunes (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2009.