A cooperação Sul-Sul (CSS) para a reorientação dos imaginários e práticas do desenvolvimento : os caminhos da cooperação entre Guiné Bissau e Brasil - Santos, Maria do Carmo Rebouças da Cruz Ferreira dos (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2017.