Os canais comunitários na lógica de mercado da TV a cabo no Brasil - Souza, Danielle Azevedo (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2011.