Bem viver urbano ou o abandono do deszelo - Pessoa, Pablo Pimentel (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.