Análise da resposta transversal de edifícios altos prismáticos sob a ação do vento - Araghi, Amir Mahdi (2020)
Dissertação (mestrado) — Departamento de Engenharia Civil, Faculdade de Tecnologia, Universidade de Brasília, 2020.