Estudo de misturas de solo, RCD e cal virgem e hidratada para uso em obras rodoviárias - Fujii, Livia Maria Tiemi (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2012.