Da cena ao movimento : subsídios a uma concepção crítica da cidade moderna e do urbano - Siqueira, Marcos César Alves (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2017.