Bioética, Saúde e Meio Ambiente : Responsabilidade dos Profissionais de Saúde com a Temática Ambiental - Cavalcante, Bárbara Braga (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2021.