Patrimonialização e desenvolvimento : conexões e contradições em Brasília - Peres, Janaina Lopes Pereira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2016.