Eficiência do calendário de compras para os processos de licitação : estudo de caso da Universidade de Brasília - Oliveira, Max da Costa (2015)
Dissertação—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2015.