Seções cônicas : propostas de atividades com ênfase nas propriedades refletoras e aplicações - Alves Júnior, Moacir Carvalho (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2015.