Identificação de canal natural de escoamento superficial por análise morfométrica na unidade hidrográfica do Pipiripau – DF - Correia, Tatiane Eugênia Rezende (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2016.